Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Trouver votre référence annonceur Display & Video 360

Votre référence annonceur est un numéro unique utilisé pour identifier un annonceur dans Display & Video 360. Vous pouvez également l'utiliser pour associer votre compte à d'autres produits Google. Cet article vous explique comment trouver votre référence annonceur.

Trouver votre référence annonceur

1. Connectez-vous à Display & Video 360.
  2. Accédez à un annonceur.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur la section Paramètres de l'annonceur pour la développer, puis sur Informations de base.
  4. Recherchez "Référence annonceur" à la fin de la première section.