Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sul collegamento di Google Analytics 4 a Display & Video 360

Per collegare una proprietà Analytics 360 (Universal Analytics) a Display & Video 360, devi creare il collegamento dall'account Analytics 360. Scopri di più sul collegamento di Analytics 360 e Display & Video 360. La procedura descritta di seguito si applica solo a Google Analytics 4.

Se colleghi Google Analytics a Display & Video 360, puoi utilizzare gli elenchi dei segmenti di pubblico di Google Analytics per il targeting o combinarli con altri segmenti di pubblico per creare tipi di elenchi unici. Puoi anche fare offerte automatiche per gli obiettivi o le conversioni di Google Analytics tramite le offerte personalizzate

Opzioni di collegamento

Puoi collegare Google Analytics 4 a Display & Video 360 nei seguenti modi:

Funzionalità disponibili in Google Analytics 4

La seguente tabella elenca le diverse funzionalità di Google Analytics disponibili per Display & Video 360 quando esegui il collegamento diretto o utilizzi una configurazione Floodlight. Ti consigliamo di utilizzare entrambi i metodi di collegamento per ottenere l'accesso a più funzionalità.

Funzionalità di Google Analytics 4

Collegamento di Google Analytics a un account Display & Video 360

Collegamento di Google Analytics 4 a una configurazione Floodlight

Conversioni di Google Analytics Accesso alle conversioni di Google Analytics attribuite a Display & Video 360  Accesso in sola lettura alle attività Floodlight di conversione di Google Analytics
Modelli di attribuzione Accesso a un numero limitato di modelli Accesso a tutti i modelli
Segmenti di pubblico Accesso a tutti i segmenti di pubblico Nessun accesso ai segmenti di pubblico