Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos de l'association de Google Analytics 4 à Display & Video 360

Pour associer une propriété Analytics 360 (Universal Analytics) à Display & Video 360, vous devez créer une association à partir du compte Analytics 360. Découvrez comment associer Analytics 360 et Display & Video 360. La procédure décrite ci-dessous ne s'applique qu'à Google Analytics 4.

En associant Google Analytics à Display & Video 360, vous pouvez utiliser des listes d'audience Google Analytics pour le ciblage ou les combiner à d'autres audiences pour créer des types de listes uniques. Vous pouvez également définir des enchères automatiques pour des objectifs ou des conversions Google Analytics via les enchères personnalisées

Options d'association

Voici les options possibles pour associer Google Analytics 4 à Display & Video 360:

Fonctionnalités Google Analytics 4 disponibles

Le tableau suivant répertorie les différentes fonctionnalités Google Analytics disponibles pour Display & Video 360 lorsque vous associez votre compte directement ou à l'aide d'une configuration Floodlight. Nous vous recommandons d'utiliser les deux méthodes d'association pour accéder à davantage de fonctionnalités.

Fonctionnalité Google Analytics 4

Associer Google Analytics à un compte Display & Video 360

Associer Google Analytics 4 à une configuration Floodlight

Conversions Google Analytics Accès aux conversions Google Analytics attribuées à Display & Video 360 Accès en lecture seule aux activités Floodlight pour les conversions Google Analytics
Modèles d'attribution Accès à un nombre limité de modèles Accès à tous les modèles
Audiences Accès à toutes les audiences Aucun accès aux audiences