Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Google Analytics 4 mit Display & Video 360 verknüpfen

Wenn Sie eine Analytics 360-(Universal Analytics)-Property mit Display & Video 360 verknüpfen möchten, müssen Sie den Link im Analytics 360-Konto erstellen. Weitere Informationen zum Verknüpfen von Analytics 360 und Display & Video 360 finden Sie in diesem Hilfeartikel. Das unten beschriebene Verfahren gilt nur für Google Analytics 4.

Wenn Sie Google Analytics mit Display & Video 360 verknüpfen, können Sie Zielgruppenlisten von Google Analytics für das Targeting nutzen oder mit anderen Zielgruppen kombinieren, um individuelle Arten von Listen zu erstellen. Über die benutzerdefinierte Gebotseinstellung können Sie außerdem automatisch Gebote für Google Analytics-Zielvorhaben oder -Conversions abgeben.

Verknüpfungsoptionen

Sie haben folgende Möglichkeiten, Google Analytics 4 mit Display & Video 360 zu verknüpfen:

Verfügbare Google Analytics 4-Funktionen

In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen Google Analytics-Funktionen für Display & Video 360 aufgeführt, wenn Sie die Konten direkt verknüpfen oder eine Floodlight-Konfiguration verwenden. Wir empfehlen, beide Methoden zur Verknüpfung zu verwenden, um Zugriff auf weitere Funktionen zu erhalten.

Google Analytics 4-Funktion

Google Analytics mit einem Display & Video 360-Konto verknüpfen

Google Analytics 4 mit einer Floodlight-Konfiguration verknüpfen

Google Analytics-Conversions Zugriff auf Google Analytics-Conversions, die Display & Video 360 zugeordnet sind Lesezugriff auf Google Analytics-Conversion-Floodlight-Aktivitäten
Attributionsmodelle Zugriff auf eine begrenzte Anzahl von Modellen Zugriff auf alle Modelle
Zielgruppen Zugriff auf alle Zielgruppen Kein Zugriff auf Zielgruppen