Sobre a vinculação do Google Analytics 4 ao Display & Video 360

Para vincular uma propriedade do Analytics 360 (Universal Analytics) ao Display & Video 360, crie a vinculação na conta do Analytics 360. Saiba como vincular o Analytics 360 ao Display & Video 360. O processo descrito abaixo serve apenas para o Google Analytics 4.

Ao vincular o Google Analytics ao Display & Video 360, você pode usar as listas de público-alvo do Google Analytics para segmentar ou combiná-las com outros públicos-alvo e criar tipos exclusivos de listas. Você também pode definir lances automáticos em metas ou conversões do Google Analytics usando lances personalizados.

Opções de vinculação

Você pode vincular o Google Analytics 4 ao Display & Video 360 das seguintes maneiras:

Recursos do Google Analytics 4 disponíveis

A tabela a seguir lista os diferentes recursos do Google Analytics disponíveis para o Display & Video 360 quando você vincula diretamente ou usa uma configuração do Floodlight. Recomendamos usar os dois métodos de vinculação para ter acesso a mais recursos.

Recurso do Google Analytics 4

Vincular o Google Analytics a uma conta do Display & Video 360

Vincular o Google Analytics 4 a uma configuração do Floodlight

Conversões do Google Analytics Acesso às conversões do Google Analytics atribuídas ao Display & Video 360 Acesso somente leitura às atividades do Floodlight referentes às conversões do Google Analytics
Modelos de atribuição Acesso a um número limitado de modelos Acesso a todos os modelos
Públicos-alvo Acesso a todos os públicos-alvo Sem acesso aos públicos-alvo