Vincular Google Analytics 4 con Display & Video 360

Para vincular una propiedad de Analytics 360 (Universal Analytics) con Display & Video 360, debe crear la vinculación desde la cuenta de Analytics 360. Consulte más información sobre cómo vincular Analytics 360 con Display & Video 360. El proceso que se describe a continuación solo se aplica a Google Analytics 4.

Si vincula Google Analytics con Display & Video 360, podrá usar listas de remarketing de Google Analytics en la segmentación o combinarlas con otras audiencias para crear tipos de listas únicos. También puede pujar automáticamente por objetivos o conversiones de Google Analytics a través de las pujas personalizadas

Opciones de vinculación

Puede vincular Google Analytics 4 con Display & Video 360 de las siguientes formas:

Funciones de Google Analytics 4 disponibles

En la siguiente tabla se muestran las distintas funciones de Google Analytics disponibles en Display & Video 360 cuando se vincula directamente o mediante una configuración de Floodlight. Le recomendamos que use ambos métodos de vinculación para acceder a más funciones.

Función de Google Analytics 4

Vincular Google Analytics con una cuenta de Display & Video 360

Vincular Google Analytics 4 con una configuración de Floodlight

Conversiones de Google Analytics Acceso a conversiones de Google Analytics atribuidas a Display & Video 360  Acceso de solo lectura a las actividades de Floodlight para conversiones de Google Analytics
Modelos de atribución Acceso a un número limitado de modelos Acceso a todos los modelos
Audiencias Acceso a todas las audiencias Sin acceso a audiencias