Página inicial e espaços de trabalho

Na página inicial, é possível analisar o ritmo dos pedidos de inserção com base nos grupos criados, chamados de espaços de trabalho. O ritmo de métricas relacionadas nos seus espaços de trabalho ajuda a garantir que os anúncios sejam exibidos na íntegra e que qualquer orçamento em risco possa ser resolvido.

Um espaço de trabalho dinâmico diário permite uma visualização rápida de pedidos de inserção importantes. A página inicial é gerada pelo sistema com base nos pedidos de inserção vistos recentemente.

Criar um espaço de trabalho personalizado

1. Clique no ícone de casa no canto superior direito para acessar a página inicial.
  2. Nela, clique em Criar novo espaço de trabalho no menu suspenso (com o espaço de trabalho padrão) para criar um personalizado.
  3. Escolha os pedidos de inserção que você quer ver no espaço de trabalho (é necessário ter permissão dos anunciantes dos pedidos).

Compartilhar, editar e excluir espaços de trabalho

• Clique em Compartilhar Compartilhar para criar um link compartilhável que leva diretamente ao espaço de trabalho. A pessoa que vai receber o link precisa ter acesso aos pedidos de inserção do espaço de trabalho.
  • Clique em Editar Editar para mudar os pedidos de inserção que são incluídos no espaço de trabalho. Você pode pesquisar pedidos de inserção por nome ou ID ou usar filtros para encontrar todos os que atendam a um determinado critério.
  • Clique em Copiar Copiar para criar uma cópia do espaço de trabalho. Isso pode ser útil se você quiser usar um espaço de trabalho como modelo.
  • Clique em Excluir Excluir para remover um espaço de trabalho.

Métricas do espaço de trabalho

Clique nos botões de resumo no espaço de trabalho na página inicial para filtrar e exibir somente os pedidos de inserção com ritmo Baixo, com Baixo desempenho ou Com criativo rejeitado

As seguintes métricas estão disponíveis, dependendo da visualização selecionada:

• Ritmo: é a taxa de ritmo em relação àquela necessária para a exibição completa, expressa em porcentagem.
  • Orçamento em risco: é a diferença entre o orçamento atribuído ao pedido de inserção e o gasto projetado.
  • Orçamento do período de veiculação: é o valor que o pedido de inserção pode gastar ou o número de impressões que ele pode comprar.
  • Dias restantes: é o número de dias completos entre hoje e a data de término do pedido de inserção, sem incluir hoje.
  • Meta: é a meta definida para o pedido de inserção.
  • % de projeção de baixo desempenho por: com base nas tendências recentes, é a porcentagem de baixo desempenho do pedido de inserção.
  • Criativos rejeitados: é o número de criativos rejeitados associados ao pedido de inserção. Clique para listar cada criativo.

Limitações

• Limite de dez espaços de trabalho.
  • Limite de 10.000 pedidos de inserção em um espaço de trabalho.
  • Os espaços de trabalho mostram o ritmo apenas para o período de veiculação atual do orçamento.
  • Não é possível incluir pedidos de inserção de transação programática garantida em espaços de trabalho.