Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Home page e aree di lavoro

Nella home page puoi esaminare il pacing degli ordini di inserzione in base ai gruppi che crei, chiamati aree di lavoro. Le metriche relative al pacing nelle aree di lavoro ti aiutano a garantire la pubblicazione completa degli annunci e la possibilità di gestire un budget a rischio.

Un'area di lavoro dinamica giornaliera fornisce una visualizzazione rapida degli ordini di inserzione importanti. La home page è generata dal sistema e si basa sui tuoi ordini di inserzione visualizzati di recente.

Creare un'area di lavoro personalizzata

1. Fai clic sull'icona a forma di casa in alto a destra per accedere alla home page.
  2. Nella home page, fai clic su Crea nuova area di lavoro nel menu a discesa (con la tua area di lavoro predefinita) per crearne una personalizzata.
  3. Scegli gli ordini di inserzione che vuoi visualizzare nell'area di lavoro (devi disporre dell'autorizzazione per gli inserzionisti a cui appartengono gli ordini di inserzione).

Condividere, modificare ed eliminare aree di lavoro

• Fai clic su Condividi Condividi per creare un link condivisibile che rimandi direttamente all'area di lavoro. Il visualizzatore del link deve avere accesso agli ordini di inserzione dell'area di lavoro.
  • Fai clic su Modifica Modifica per cambiare gli ordini di inserzione inclusi nell'area di lavoro. Puoi cercare gli ordini di inserzione per nome o ID oppure utilizzare i filtri per trovare tutti gli ordini di inserzione che soddisfano un determinato criterio.
  • Fai clic su Copia Copia per creare una copia dell'area di lavoro (questa operazione può essere utile se vuoi utilizzare un'area di lavoro esistente come modello).
  • Fai clic su Elimina Elimina per rimuovere un'area di lavoro.

Metriche disponibili nell'area di lavoro

Fai clic sui pulsanti di riepilogo nell'area di lavoro nella home page per filtrare e visualizzare solo gli ordini di inserzione contrassegnati con l'etichetta Pacing insufficiente, Rendimento insufficiente o Con creatività rifiutate

In base alla visualizzazione selezionata, sono disponibili le seguenti metriche:

• Pacing: la frequenza di pacing rispetto a quella necessaria per una pubblicazione completa, espressa in percentuale.
  • Budget a rischio: la differenza tra il budget assegnato all'ordine di inserzione e la spesa prevista.
  • Budget periodo di pubblicazione: l'importo che l'ordine di inserzione può spendere o il numero di impressioni che può acquistare.
  • Giorni rimasti: il numero di giorni interi tra la data corrente, esclusa, e quella di fine dell'ordine di inserzione.
  • Obiettivo: l'obiettivo impostato per l'ordine di inserzione.
  • % prevista di rendimento inferiore: la percentuale di rendimento inferiore dell'ordine di inserzione prevista in base alle tendenze recenti.
  • Creatività rifiutate: il numero di creatività rifiutate associate all'ordine di inserzione. Fai clic per visualizzare un elenco di tutte le creatività interessate.

Limiti

• Limite di 10 aree di lavoro.
  • Limite di 10.000 ordini di inserzione in un'area di lavoro.
  • Le aree di lavoro mostrano il pacing solo per il periodo di pubblicazione correlato al budget corrente.
  • Gli ordini di inserzione di deal di pubblicità programmatica garantita non possono essere inclusi nelle aree di lavoro.