Página principal y espacios de trabajo

En la página principal puede revisar el ritmo de gasto de los pedidos de inserción en función de los grupos que cree, denominados espacios de trabajo. El uso de métricas relacionadas con el ritmo de sus espacios de trabajo le ayuda a asegurarse de que se estén publicando anuncios de forma completa y que se pueda modificar cualquier presupuesto que esté en riesgo.

Un espacio de trabajo dinámico diario permite consultar rápidamente los pedidos de inserción importantes. La página principal está generada por el sistema y se basa en los últimos pedidos de inserción que ha consultado.

Crear un espacio de trabajo personalizado

1. Haga clic en el icono de la casa situado en la parte superior derecha para acceder a la página principal.
  2. En la página principal, haga clic en Crear un espacio de trabajo en el menú desplegable (con su espacio de trabajo predeterminado) para crear un espacio de trabajo personalizado.
  3. Elija los pedidos de inserción que quiera ver en su espacio de trabajo (debe tener permiso para acceder a los anunciantes a los que pertenecen los pedidos de inserción).

Compartir, editar y eliminar espacios de trabajo

• Haga clic en Compartir Compartir para crear un enlace para compartir que vaya directamente al espacio de trabajo. El usuario del enlace debe tener acceso a los pedidos de inserción del espacio de trabajo.
  • Haga clic en Editar Editar para cambiar los pedidos de inserción incluidos en el espacio de trabajo. Puede buscar pedidos de inserción por nombre o por ID, o bien usar filtros para encontrar todos los pedidos de inserción que cumplan unos criterios concretos.
  • Haga clic en Copiar Copiar para crear una copia del espacio de trabajo, lo que puede serle útil si quiere usar un espacio de trabajo como plantilla.
  • Haga clic en Eliminar Eliminar para eliminar un espacio de trabajo.

Métricas de los espacios de trabajo

Haga clic en los botones de resumen del espacio de trabajo en la página principal para filtrar y mostrar solo los pedidos de inserción en los que se muestre un valor Por debajo del ritmo adecuado, Por debajo del rendimiento adecuado o pedidos de inserción Con creatividades rechazadas

Según la vista que seleccione, están disponibles las siguientes métricas:

• Ritmo de gasto: porcentaje del ritmo en relación con el necesario para la entrega completa. Se expresa mediante un porcentaje.
  • Presupuesto en riesgo: diferencia entre el presupuesto asignado al pedido de inserción y el gasto previsto.
  • Presupuesto por tramo: cantidad de dinero que puede gastar el pedido de inserción o número de impresiones que puede comprar el pedido de inserción.
  • Días restantes: cantidad de días completos entre la fecha actual y la de finalización del pedido de inserción, sin incluir la fecha actual.
  • Objetivo: objetivo establecido para el pedido de inserción.
  • Porcentaje de rendimiento inferior al esperado del: teniendo en cuenta las últimas tendencias, el porcentaje de rendimiento del pedido de inserción inferior al esperado.
  • Creatividades rechazadas: cantidad de creatividades rechazadas asociadas al pedido de inserción. Haga clic para mostrar cada creatividad.

Limitaciones

• Límite de 10 espacios de trabajo.
  • Límite de 10.000 pedidos de inserción en un espacio de trabajo.
  • En los espacios de trabajo solo se muestra el ritmo del tramo de presupuesto actual.
  • Los pedidos de inserción de acuerdos de programática garantizada no se pueden incluir en espacios de trabajo.