Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Warum Sie Ads Creative Studio verknüpfen sollten und wie Sie dazu vorgehen

Ads Creative Studio ist eine Webanwendung zum Erstellen von Creatives. Wenn Ihr Kreativteam Ads Creative Studio verwendet, kann es sein Konto mit Ihrem Display & Video 360-Werbetreibenden verknüpfen. Sobald Sie die Verknüpfungsanfrage genehmigt haben, kann das Team Creatives direkt an Ihren Werbetreibenden senden.

Vorteile

Wenn Sie Konten verknüpfen, können Sie bei der Auslieferung von Creative-Assets Zeit sparen. Sie müssen sie dann nicht mehr per E-Mail senden oder auf einen gemeinsamen Dateiserver hochladen bzw. von dort herunterladen.

Berechtigungen

• Über verknüpfte Ads Creative Studio-Konten können jederzeit Creatives an den Display & Video 360-Werbetreibenden gesendet werden.
  • Über verknüpfte Ads Creative Studio-Konten werden Creatives nicht überschrieben. Auch der Zugriff auf Ihr Display & Video 360-Konto ist nicht möglich.

Unterstützte Creative-Formate

Nutzer von Ads Creative Studio können die folgenden Formate in Display & Video 360 exportieren:

• Aktionskarte, leeres Slate, Panorama
  • 3D-Animation
  • Parallaxe
  • Rich Media-Banner
  • Rich Media-Banner mit Video

Videoanzeigen können nicht in Display & Video 360 exportiert werden. Ein Export nach Campaign Manager 360 ist aber möglich.