Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Suivre l'état des actions groupées

La page État des opérations groupées  affiche l'historique des modifications de toutes les actions groupées dans Display & Video 360.

Les modifications groupées sont rassemblées en fonction de la date et de l'action. Vous pouvez suivre l'état des actions groupées, ainsi que le nombre de modifications groupées et de modifications apportées aux fichiers de données structurées (SDF), y compris les importations.

Les actions groupées que vous pouvez afficher dépendent de votre niveau d'accès utilisateur dans Display & Video 360. Par exemple, si vous disposez d'un accès administrateur à un partenaire, le bouton d'activation vous permet d'afficher toutes les actions groupées effectuées par les annonceurs et les utilisateurs de ce partenaire, ou simplement vos propres actions.