Hacer un seguimiento del estado de las operaciones en bloque

En la página Estado de las operaciones en bloque se muestra el historial de cambios de todas las acciones en bloque realizadas en Display & Video 360.

Las modificaciones en bloque se agrupan por fecha y acción. Puede hacer un seguimiento del estado de las acciones en bloque, así como del número de cambios en bloque y en archivos de datos estructurados (SDF), incluidas las subidas.

Las acciones en bloque que puede ver dependen de su acceso de usuario en Display & Video 360. Por ejemplo, si tiene acceso de administrador a un partner, puede usar el interruptor para ver todas las acciones en bloque realizadas por los anunciantes y los usuarios de ese partner, o bien filtrar los resultados para ver solo las suyas.