Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Configurare un'integrazione webhook per un modulo per i lead di YouTube

Un'integrazione webhook consente di inviare automaticamente informazioni da un'app all'altra utilizzando un URL unico. Puoi creare un'integrazione webhook per collegare il modulo per i lead di YouTube al tuo software di gestione dei rapporti con i clienti (CRM). Dopo aver aggiunto un'integrazione webhook al modulo per i lead, riceverai questi ultimi in tempo reale.

Iniziare a utilizzare l'integrazione webhook

Per aggiungere l'integrazione webhook nel modulo per i lead, devi generare un URL webhook e una chiave.

L'URL webhook è il percorso di pubblicazione. Dopo che un utente ha inviato le proprie informazioni in un modulo per i lead, viene inoltrata una richiesta HTTP POST all'URL configurato, in modo che i dati dei lead possano essere trasmessi direttamente al sistema CRM. La chiave viene utilizzata per convalidare i lead inviati.

Puoi generare l'URL webhook e la chiave in due modi:

Aggiungere un'integrazione webhook a un nuovo modulo per i lead

Modificare un webhook in un modulo per i lead esistente

1. Accedi all'ordine di inserzione e fai clic sul nome dell'elemento pubblicitario contenente il modulo per i lead.
  2. Fai clic su Dettagli sugli elementi pubblicitari.
  3. Fai clic sul pulsante del menu Estensione modulo per i lead , poi sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per apportare modifiche.
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Avanti per andare alla pagina Preferenze del modulo per i lead.
  5. Vai alla sezione Consegna lead e aggiungi l'URL webhook e la Chiave.
  6. Fai clic su Invia dati dei test e verifica che il tuo sistema CRM li riceva correttamente.
  7. Fai clic su Salva.

Stati di errore

A seconda delle azioni iniziali eseguite dopo l'aggiunta di un webhook, potresti visualizzare uno dei seguenti stati di errore:

• Stato di errore A: il modulo viene salvato senza inviare correttamente i dati del test.
  • Stato di errore B: i dati non vengono inviati.
  • Stato di errore C: i dati vengono inviati, ma Google non riceve risposte.
  • Stato di errore D: i dati vengono inviati, ma Google riceve una risposta errata, vale a dire diversa da "HTTP 200".
  • Stato riuscito: i dati vengono inviati e Google riceve una risposta corretta.