Adicionar tags de áudio de terceiros em massa

Para economizar tempo, você pode adicionar até cem tags de áudio de uma só vez. Só é possível adicionar tags em massa de servidores de anúncios de terceiros compatíveis.

Para adicionar tags em massa, forneça os mesmos detalhes inseridos ao adicionar uma tag VAST de áudio de terceiros no Display & Video 360. Há duas maneiras de fazer isso:

• Adicione as tags e os detalhes do criativo diretamente no Display & Video 360.
  • Faça o download de um modelo de planilha, insira os detalhes do criativo e faça upload da planilha.

Opção 1: adicionar tags e detalhes do criativo sem uma planilha

Se você preferir não criar uma planilha, adicione suas tags e preencha os detalhes necessários do criativo durante o upload em massa.

1. Abra o anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.
  2. Clique em Novo > Adicionar criativos em massa > Áudio de terceiros.
  3. Clique em Adicionar criativo. Uma linha de criativo vazia é adicionada à lista.
    • Clique em cada campo vazio na linha para adicionar os detalhes do criativo.
    • Para evitar problemas ao salvar, inclua todos os campos obrigatórios em cada linha.
  4. Repita a etapa 3 para adicionar até cem criativos à lista.
  5. Quando terminar, revise e edite o upload em massa.

Opção 2: preencher uma planilha de upload em massa

Com o modelo de planilha de upload em massa, você insere todos os detalhes do criativo de uma só vez e depois adiciona todos os criativos ao Display & Video 360 com um único upload.

Para criar a planilha, faça o seguinte:

1. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.
  2. Clique em Novo > Adicionar criativos em massa > Áudio de terceiros.
  3. Clique em Fazer o download do modelo para transferir uma planilha em branco que inclua cabeçalhos de coluna referentes a cada campo do criativo no Display & Video 360.
  4. Abra o modelo salvo e adicione até cem criativos à planilha.

• Cada linha representa um criativo. Adicione um nome de criativo exclusivo e insira os detalhes de todas as colunas obrigatórias em cada linha.

• Os uploads de planilha podem expirar se tiverem mais de cem linhas de criativos. Se você precisar fazer upload de mais de cem criativos, separe-os em várias planilhas.

5. (Opcional) Adicione suas próprias colunas à planilha para rastrear outras observações e detalhes do criativo. Todas as colunas adicionais serão ignoradas durante o upload, contanto que todas as colunas estejam incluídas e na mesma ordem que no modelo.
  6. Quando a planilha estiver pronta, exporte-a como um arquivo CSV com codificação UTF-8 para que o Display & Video 360 possa processar o upload. Os arquivos do Excel (.xls, .xlsx) não são compatíveis.
  7. Volte para o Display & Video 360, clique em Fazer upload da planilha e selecione a planilha preenchida. Outra opção é arrastar e soltar a planilha na página.
  8. Quando terminar, revise e edite seu upload em massa.

Fazer download de um modelo

Os modelos estão no formato CSV.

Fazer o download do modelo

Colunas no modelo de planilha

Para fazer o upload em massa das tags de display, sua planilha precisa incluir os seguintes cabeçalhos de coluna. Para cada linha de criativo, é possível deixar as colunas opcionais em branco se elas não são necessárias.

Elementos obrigatórios

Estes detalhes são obrigatórios para cada criativo incluído na planilha de upload em massa. É preciso incluir um URL da página de destino ou um anúncio de rastreamento do Campaign Manager 360.

Nome do criativo É o nome do novo criativo no Display & Video 360.
URL da tag VAST de áudio É o URL da tag VAST de áudio de um servidor de anúncios de terceiros.

Opcional

Requer ping para atribuição Insira "Sim" se os URLs de tag VAST incluírem anúncios de rastreamento do Campaign Manager 360 com o parâmetro da tag de anúncio necessário para evitar a atribuição incorreta. Caso contrário, deixe a coluna em branco ou digite "Não".
Código de integração É um código para uso com um sistema de relatórios externo.
Observações São observações sobre o criativo para uso próprio.

Revisar e editar uploads em massa

Revise a lista de criativos para garantir que nenhum detalhe esteja ausente e clique em Salvar.

O Display & Video 360 verificará informações ausentes ou incorretas em cada criativo. Você precisa corrigir eventuais erros para poder iniciar o upload em massa. Se não houver erros, o upload em massa começará. O upload de cada criativo levará alguns segundos.

As macros de rastreamento de cliques serão adicionadas automaticamente aos criativos, dependendo do servidor de anúncios em que elas estiverem hospedadas. Consulte Servidores de anúncios de terceiros compatíveis para mais informações.

Adicionar ou remover linhas de criativos

• Para adicionar um novo criativo ao upload em massa, clique em Adicionar criativo.
  • Para remover um criativo, selecione a linha e clique em Excluir.

Analisar e corrigir erros

Se houver algum problema com o upload em massa, você verá uma mensagem de erro.
  • Clique em Expandir para ver uma lista detalhada de erros junto com os números das linhas.
  • Para fazer o download da lista de erros como um arquivo .txt, clique em Fazer o download de todos os erros.

Caso o modelo de planilha tenha sido atualizado desde o primeiro download:

1. Faça o download do modelo novamente.
  2. Compare as colunas do modelo, os nomes e a ordem das colunas com sua planilha.
  3. Mude sua planilha para corresponder ao novo modelo ou preencha uma planilha nova.