Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Tag audio in-stream di terze parti

Se i tuoi annunci audio in-stream sono ospitati su un ad server diverso da Display & Video 360 o Campaign Manager 360, puoi aggiungerli a Display & Video 360.

Prima di iniziare, ti serviranno i tag VAST (Video Ad Serving Template); nonostante questo nome, funziona anche per l'audio. Display & Video 360 supporta VAST 2.0, VAST 3.0 e VAST 4.0. Puoi controllare le specifiche dell'Interactive Advertising Bureau (2.0, 3.0, 4.0) per scoprire quali funzionalità sono disponibili in ogni versione. Il Digital Audio Ad Serving Template (DAAST) non è supportato.

Aggiungi una nuova creatività audio di terze parti e incolla l'URL del tag VAST.

Dopo che aggiungi i tag a Display & Video 360, verrà eseguito automaticamente il wrapping con una macro di monitoraggio delle impressioni e una macro di monitoraggio dei clic. Con queste macro puoi visualizzare il numero di impressioni, clic e conversioni associate alla creatività in Display & Video 360.

Fornitori verificati

Display & Video 360 supporta tutti i provider fornitori di audio di terze parti ma, per i tag dei seguenti provider, è stata eseguita la verifica del funzionamento:

• A Million Ads
  • Audion
  • Innovid

Aggiungere un tag audio in-stream di terze parti

Se vuoi aggiungere un tag, segui questi passaggi: Se devi caricare più tag, utilizza il caricamento collettivo per risparmiare tempo.

1. Apri un inserzionista, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.

2. Nella pagina visualizzata, fai clic su Nuova quindi Terza parte quindi Audio di terze parti.

3. Assegna un nome alla creatività.

4. Inserisci l'URL del tag VAST.

5. (Facoltativo) Fai clic su Ulteriori dettagli per aggiungere un codice di integrazione o note.

6. Salva la creatività.

Dopo il salvataggio, Display & Video 360 impiegherà alcuni minuti per elaborare l'audio e rilevare la durata, se presenta un pulsante Salta, tecnologie audio supportate e se presenta companion. Al termine dell'elaborazione, puoi visualizzare l'anteprima della creatività audio.

Display & Video 360 esamina in modo manuale e automatico le creatività per garantire che funzionino. Le creatività vengono anche controllate per verificare che rispettino le norme relative agli annunci di Google e le norme delle piattaforme di scambio pubblicitario su cui possono essere pubblicate. Puoi controllare lo stato delle tue creatività nella scheda Stato delle creatività.

Argomenti correlati