Masthead video per desktop

Come funziona il masthead video per desktop

Il masthead video per desktop è un formato dell'annuncio studiato per avere un aspetto nativo sulla home page di YouTube e la cui creazione richiede solo un URL video YouTube. I masthead si acquistano in base a un costo giornaliero e compaiono sulla home page di YouTube per un giorno intero (di solito dalle 00:00 alle 23:59, ma questo dato è variabile in base al paese).

Per personalizzare e visualizzare in anteprima i masthead video mobile e per desktop con il tuo video YouTube, consulta lo strumento anteprima dei masthead video.

Nel masthead video per desktop, un video in primo piano su YouTube viene riprodotto automaticamente per un periodo di tempo configurabile senza audio (30 secondi al massimo). Lo stato riproduzione automatica include due configurazioni video: widescreen o proporzioni 16:9. Entrambe le configurazioni hanno un riquadro delle informazioni sulla destra che estrae automaticamente le varie risorse del canale dal canale dell'inserzionista. Possono anche includere facoltativamente due video companion che mostrano più miniature video dal canale dell'inserzionista. L'utente ha la possibilità di riattivare l'audio dell'annuncio durante la riproduzione automatica. Dopo la riproduzione automatica, l'impostazione predefinita del video principale è la miniatura del video. Se l'utente fa clic sul video durante la riproduzione automatica o su una miniatura, viene indirizzato alla pagina di visualizzazione di YouTube per riprodurre il video completo dall'inizio con l'audio.

Guarda alcuni esempi delle diverse configurazioni che puoi utilizzare sul masthead video desktop:

Widescreen con video companion

Widescreen senza video companion

Proporzioni 16:9 con video companion

Proporzioni 16:9 senza video companion