Rich Media-Masthead – Benutzerdefinierte Implementierung

Benutzerdefinierte Rich Media-Mastheads

Willkommen zum Leitfaden für benutzerdefinierte Rich Media-Masthead-Spezifikationen. In diesem Workflow werden die wichtigsten Themen behandelt, die Sie zur Umsetzung benutzerdefinierter Rich Media-Mastheads benötigen. Wählen Sie ein Thema aus oder klicken Sie oben auf jeder Seite auf die blaue Schaltfläche.

Themen:

Hinweis:

Ab dem 1. Januar 2016 werden mit Flash erstellte Creatives nicht mehr im YouTube-Masthead akzeptiert. Rich Media-Masthead-Creatives müssen mit HTML5 erstellt werden, um eine maximale Reichweite und optimale Anzeigenleistung zu erzielen.
Wenn Sie benutzerdefinierte Rich Media-Mastheads für verschiedene Gerätetypen kaufen, sollten Sie auch die Spezifikationen zu Video-Mastheads für Mobilgeräte lesen.

Letzte Aktualisierung: 30. Juni 2016