Masthead mobile vidéo

Présentation du masthead vidéo pour mobile

Bienvenue dans le guide des spécifications relatif au masthead vidéo pour mobile. Vous y découvrirez des thèmes clés vous permettant d'améliorer l'efficacité de ce type de bannière masthead. Pour parcourir la formation, il vous suffit de sélectionner le thème qui vous intéresse. Vous pouvez également utiliser le bouton bleu en haut de chaque page pour passer à la section suivante.

Sujets abordés

Remarque

Si vous souhaitez personnaliser et prévisualiser un masthead vidéo (pour mobile et pour ordinateur) avec votre propre vidéo YouTube, veuillez consulter notre outil de prévisualisation de masthead vidéo.

Dernière mise à jour : 29 août 2016