Mastheads de vídeo para móviles

Introducción a los mastheads de vídeo para móviles

Le damos la bienvenida a la guía de especificaciones de los masthead de vídeo para móviles. En ella, se incluirán los temas clave para empezar a usar los mastheads de vídeo para móviles. Cuando navegue por el curso puede seleccionar el tema que le interese o bien ir avanzando mediante el botón azul que hay en la parte superior de todas las páginas.

Temas clave

Nota:

Para obtener una vista previa de los mastheads de vídeo para móviles y ordenadores con su propio vídeo de YouTube, consulte nuestra herramienta de vista previa de mastheads de vídeo.

Última actualización: 11 de agosto de 2015