Masthead video per desktop

Introduzione ai masthead video per desktop

Benvenuto nella guida alle specifiche dei masthead video per desktop. In questo flusso di lavoro, tratteremo i principali argomenti necessari a creare masthead video per desktop efficaci. Per navigare nel corso, puoi selezionare l'argomento di tuo interesse oppure procedere utilizzando il pulsante blu nella parte superiore di ogni pagina.

Argomenti del corso:

Nota.

Se acquisti un masthead video per desktop per più dispositivi, consulta anche le specifiche sui masthead video mobili.
Per personalizzare e visualizzare in anteprima i masthead video mobile e per desktop con il tuo video YouTube, consulta lo strumento anteprima dei masthead video.

Ultimo aggiornamento: 29 agosto 2016