Mastheads vidéo pour ordinateur

Présentation des mastheads vidéo pour ordinateur

Bienvenue dans le guide des spécifications des mastheads vidéo pour ordinateur. Vous y découvrirez des thèmes clés vous expliquant comment améliorer l'efficacité de ces types de mastheads. Pour parcourir ce guide, il vous suffit de sélectionner le thème qui vous intéresse. Vous pouvez également utiliser le bouton bleu en haut de chaque page pour passer à la section suivante.

Thèmes abordés dans ce document :

Remarque :

Si vous procédez à l'achat d'un masthead vidéo multi-écran, consultez également les spécifications des mastheads vidéo pour mobile.
Si vous souhaitez personnaliser et prévisualiser un masthead vidéo (pour mobile et pour ordinateur) avec votre propre vidéo YouTube, veuillez consulter notre outil de prévisualisation de masthead vidéo.

Dernière mise à jour : 29 août 2016