Mastheads de vídeo para ordenador

Introducción a los mastheads de vídeo para ordenadores

Le damos la bienvenida a la guía de especificaciones de los masthead de vídeo para ordenadores. En ella, se incluirán los temas clave para empezar a usar los mastheads de vídeo para ordenadores. Cuando navegue por el curso puede seleccionar el tema que le interese o bien ir avanzando mediante el botón azul que hay en la parte superior de todas las páginas.

Temas clave:

Aviso:

Si adquiere un masthead de vídeo multipantalla para ordenador, puede consultar las especificaciones de los masthead de vídeo para móviles o tablets.
Para obtener una vista previa de los mastheads de vídeo para móviles y ordenadores con su propio vídeo de YouTube, consulte nuestra herramienta de vista previa de mastheads de vídeo.

Última actualización: 29 de agosto de 2016