Video-Mastheads für Desktop-Computer

Einführung in Video-Mastheads für Desktop-Computer

Willkommen zum Leitfaden mit den Spezifikationen für Video-Mastheads für Desktop-Computer. Hier geht es um die wichtigsten Themen zur Umsetzung Ihres Video-Mastheads für Desktop-Computer. Zur Navigation im Kurs wählen Sie entweder das gewünschte Thema aus oder klicken Sie sich über die blaue Schaltfläche oben auf der Seite durch die Inhalte.

Folgende Themen werden behandelt:

Hinweis:

Wenn Sie eine bildschirmübergreifende Masthead-Anzeige für Desktop-Computer kaufen, sollten Sie auch die Spezifikationen für Video-Mastheads für Mobilgeräte lesen.
Mit dem Vorschautool für Video-Mastheads können Sie Video-Mastheads für Mobilgeräte und Desktop-Computer, die mit Ihrem YouTube-Video geschaltet werden, anpassen und als Vorschau anzeigen lassen.

Letzte Aktualisierung: 29. August 2016