Anúncios in-video overlay

Os anúncios in-video overlay estão disponíveis somente para campanhas com patrocínio de reserva. Os anúncios In-video overlay não estão mais disponíveis no Google AdWords. Porém, você pode configurar os anúncios gráficos de forma que sejam exibidos como uma sobreposição nas páginas de exibição do YouTube. Veja mais informações sobre os anúncios de sobreposição de imagem no fim desta página.

Como funcionam os anúncios in-video overlay do YouTube

Os anúncios In-video overlay do YouTube são anúncios gráficos de 480 x 70 exibidos em sobreposição na parte inferior do player de vídeo das páginas de exibição do YouTube. O anúncio de sobreposição aparece quando o usuário inicia a reprodução do vídeo. Você tem a opção de incluir um anúncio gráfico complementar de 300 x 250. Veja a captura de tela abaixo.

Os anúncios in-video overlay estão disponíveis somente para campanhas com patrocínio de reserva. No leilão, você pode configurar anúncios gráficos de forma que sejam exibidos como uma sobreposição nas páginas de exibição do YouTube. Veja mais informações sobre anúncios de sobreposição de imagem aqui.

InVideo

Visão geral dos recursos

Recurso Opcional / obrigatório Dimensões Tipo de arquivo Tamanho do arquivo
Imagem de sobreposição Obrigatório 480 x 70 .GIF estático, .PNG e .JPG 150 KB
Banner complementar* Opcional 300 x 250 .GIF, .PNG e .JPG 150 KB

*Você tem a opção de incluir um anúncio complementar de display de 300 x 250 px. Consulte esta página para ver a lista completa das especificações. Esses elementos são bloqueados para o mesmo anunciante/campanha. Se um anúncio complementar de display não for enviado, nenhum criativo de outro anunciante aparecerá próximo à sobreposição.

• Esse anúncio de 300 x 250 px também pode ser veiculado no site.
  • Não são permitidos anúncios expansíveis.

Envio de peças criativas e tempo de resposta

• Recursos devem ser recebidos pelo YouTube até QUATRO dias úteis antes da data de início da campanha, enviados pelo seu Gerente da conta.
  • São permitidas no máximo duas revisões de peças criativas veiculadas pelo site em um período de seis semanas para campanhas ativas.
  • Máximo de três criativos por canal veiculado no site.

Métricas de relatórios

• Impressões
  • Cliques e taxa de cliques

Recursos de rastreamento de terceiros

O recurso SSL é obrigatório. Todos os URLs de pixels de rastreamento de impressão devem obrigatoriamente começar com "HTTPS://". Mais informações aqui.
  • Não pode ser veiculada por terceiros.
  • Aceitar pixels de rastreamento de impressões de terceiros.
  • Aceitamos o redirecionamento de terceiros para cliques de saída (site ou brand channel do YouTube fornecido).

Aceitamos somente pixels de redirecionamento/rastreamento de terceiros de fornecedores certificados de veiculação de anúncios. Consulte a lista completa de fornecedores aprovados.

Recomendações

• Certifique-se de incluir uma call to action atraente na sobreposição (por exemplo, assista ao conteúdo complementar ou interaja com o anúncio).
  • Limite de frequência: mínimo de uma impressão por usuário, por hora.
  • Não é necessária a implementação de clickTag. O criativo funcionará normalmente com e sem clickTag.

Navegadores compatíveis:

• Internet Explorer 10, Firefox 25, Safari 6 e Chrome 33 (ou versões superiores)

Observação importante: anúncio complementar opcional

O YouTube está ciente dos problemas de exibição de anúncios de alguns blocos complementares (300 x 250 e 300 x 60 px) devido à forma como o VAST é solicitado e processado pelo SDK do IMA. Como resultado, os banners complementares nem sempre são exibidos. O bloco em si não gera cobranças, e a exibição não é garantida. Estamos trabalhando para solucionar esses problemas o mais rápido possível.

Anúncios de sobreposição de imagem (Google Ads)

Anúncios de sobreposição de imagem

Anúncios gráficos criados em campanhas de display do Google Ads podem ser exibidos em sobreposição aos vídeos do YouTube. Vá para a guia "Rede de Display" e adicione "YouTube.com" à segmentação "Canais" para usar um anúncio gráfico como uma sobreposição.

Tamanhos suportados: 468 x 60 e 728 x 90

Formatos de imagem: JPEG, JPG, PNG, GIF

Anúncios veiculados por terceiros não são exibidos como sobreposições de imagem em vídeos porque eles são classificados como criativos HTML5.

Tempo de reprodução e interação do usuário

A sobreposição de imagem estática será exibida na parte inferior do vídeo.

Layout gráfico

Os anúncios devem ocupar todo o espaço equivalente ao tamanho da imagem que você escolheu. Além disso, eles não podem ser apresentados de forma enviesada ou invertida. Os anúncios não podem ser segmentados, ter várias cópias do próprio texto ou parecer que são mais de um.