Annunci in overlay in-video

Tieni presente che gli overlay in-video sono disponibili solo per campagne di sponsorizzazione su prenotazione. Gli overlay in-video non sono più disponibili su AdWords, tuttavia puoi impostare la pubblicazione di annunci illustrati come overlay pagine di visualizzazione di YouTube. Maggiori informazioni sugli annunci illustrati in overlay sono disponibili in fondo a questa pagina.
In seguito all'annuncio della funzione di risparmio energetico del plug-in di Chrome, i formati Flash non sono accettati negli annunci overlay in-video; sono supportati solo i formati di immagine.

Funzionamento degli annunci in overlay in-video di YouTube

Gli annunci overlay in-video di YouTube sono annunci illustrati in formato 480 x 70 che appaiono sovrapposti nella parte inferiore del video player di YouTube sulle pagine di visualizzazione di YouTube. L'annuncio in overlay viene visualizzato quando l'utente avvia la riproduzione del video. Puoi aggiungere eventualmente un annuncio display companion in formato 300 x 250. Guarda lo screenshot riportato di seguito.

Tieni presente che gli overlay in-video sono disponibili solo per campagne di sponsorizzazione su prenotazione. In asta, puoi impostare la pubblicazione di annunci illustrati come overlay nelle pagine di visualizzazione di YouTube. Per ulteriori informazioni sugli annunci illustrati in overlay, fai clic qui.

InVideo

Panoramica delle risorse

Materiale Facoltativo/Obbligatorio Unità Tipo di file Dimensioni file
Immagine in overlay Obbligatorio 480 x 70 Statica .GIF, .PNG, .JPG 150 kB
Banner companion* Facoltativo 300 x 250 .GIF, .PNG, .JPG 150 kB

*Puoi aggiungere eventualmente un annuncio display companion in formato 300 x 250. Accedi a questa pagina per consultare l'elenco completo delle specifiche.Questi elementi sono in road-block per lo stesso inserzionista o la stessa campagna. Se l'annuncio display companion non viene fornito, accanto al tuo overlay non appariranno altre creatività dell'inserzionista.

• Il companion in formato 300 x 250 può essere pubblicato dal sito o da terze parti.
  • Gli annunci espandibili non sono ammessi.

Invio di creatività e tempo di risposta

• Risorse ricevute da YouTube non oltre QUATTRO giorni lavorativi prima della data di inizio della campagna, inviate tramite il gestore dell'account.
  • Se le creatività vengono pubblicate sul sito, è ammesso un massimo di 2 versioni di creatività per periodo di 6 settimane per le campagne attive.
  • È ammesso un massimo di 3 creatività per posizionamento pubblicato sul sito.

Metriche dei rapporti

• Impressioni
  • Clic e percentuale di clic

Funzionalità di monitoraggio di terze parti

È richiesta la funzionalità SSL. Tutti gli URL di pixel di monitoraggio delle impressioni devono iniziare con HTTPS:// Per ulteriori informazioni, fai clic qui.
  • Non può essere fornita da terze parti.
  • Si accetta un pixel di monitoraggio delle impressioni di terze parti.
  • Si accetta il reindirizzamento di terze parti per i clic di uscita (sito web o canale brand di YouTube fornito).

Sono accettati solo pixel di monitoraggio/reindirizzamenti di terze parti da un fornitore per la pubblicazione di annunci standard certificati. Consulta l'elenco completo dei fornitori approvati.

Consigli

• Assicurati di includere un invito all'azione convincente sull'overlay (invitando ad esempio a visualizzare contenuti companion o a interagire con l'annuncio).
  • Limite di frequenza: minimo una impressione per utente all'ora.
  • Implementazione clickTag non necessaria. La creatività funziona normalmente anche senza clickTag.

Browser compatibili:

• Internet Explorer 10+, Firefox 25+, Safari 6+; Chrome 33 e versioni successive

Nota importante: companion facoltativo

YouTube è a conoscenza dei problemi di pubblicazione degli annunci con alcune unità companion (300 x 250 e 300 x 60) dovuti al modo in cui VAST viene richiesto e renderizzato dall'SDK IMA. Di conseguenza, i banner companion potrebbero non essere pubblicati sempre. Tieni presente che l'unità stessa non viene fatturata e non è garantita. Stiamo lavorando per risolvere questi problemi al più presto.

Annunci illustrati in overlay (AdWords)

Annunci illustrati in overlay

Gli annunci illustrati creati nelle campagne display di AdWords possono apparire come overlay sui video YouTube. Vai alla scheda della Rete Display e aggiungi "YouTube.com" al targeting "Posizionamenti" per utilizzare un annuncio illustrato come overlay.

Formati supportati: 468 x 60 e 728 x 90

Formati immagine: JPEG, JPG, PNG, GIF

Gli annunci pubblicati da terze parti non saranno visualizzati come overlay immagine sui video perché sono classificati come creatività HTML5.

Tempo di riproduzione e interazione con gli utenti

L'overlay con immagine statica viene visualizzato nella parte inferiore del video.

Layout grafico

Gli annunci devono occupare l'intero spazio corrispondente alle dimensioni dell'immagine scelta e non possono essere visualizzati sui lati o capovolti. Gli annunci non possono essere segmentati, contenere più copie di se stessi o in altro modo suggerire che contengano più di un solo annuncio.