Anuncios en video superpuestos

Tenga en cuenta que los anuncios en video superpuestos solo están disponibles para campañas de patrocinio de reservación y únicamente se mostrarán en computadoras. Los anuncios en video superpuestos no se publicarán en dispositivos móviles. Los anuncios en video superpuestos ya no están disponibles en Google Ads. Sin embargo, puede configurar los anuncios con imágenes para que aparezcan como una superposición en las páginas de reproducción de YouTube. Puede encontrar más información sobre los anuncios con superposición de imágenes en la parte inferior de esta página.

Cómo funcionan los anuncios en video superpuestos de YouTube

Los anuncios en video superpuestos de YouTube son anuncios con imágenes de 480 x 70 que aparecen superpuestos en la parte inferior del reproductor de video de YouTube en las páginas de reproducción de YouTube. Los anuncios en video superpuestos aparecen cuando los usuarios inician el reproductor de video.

Tenga en cuenta que los anuncios en video superpuestos solo están disponibles para campañas de patrocinio de reservación. En las subastas, puede configurar los anuncios con imágenes para que aparezcan como una superposición en las páginas de reproducción de YouTube. Obtenga más información sobre los anuncios con superposición de imágenes aquí.

Descripción general de los elementos

Elemento Opcional/obligatorio Bloque Tipo de archivo Tamaño del archivo
Imagen superpuesta Obligatoria 480 x 70 .GIF estático, .PNG, .JPG 150 Kb

Envío de creatividad y tiempo de respuesta

• La fecha tope que ha establecido YouTube para recibir los elementos es de CUATRO días laborables antes de la fecha de inicio de la campaña. Este material debe enviarse vía el Ejecutivo de Cuentas de Google.
  • La fecha tope que ha establecido YouTube para recibir los recursos es de CUATRO dias laborables antes de la fecha de inicio de la campana. Este material debe enviarse via el Ejecutivo de Cuentas de Google.
  • Se permite un máximo de tres creatividades por cada ubicación publicada en el sitio.

Métricas de informes

• Impresiones
  • Clics y tasas de clics

Funciones de seguimiento de terceros

Se requiere la función SSL. Todas las URL de píxeles de seguimiento de impresiones deben comenzar con HTTPS://. Para obtener más información, haga clic aquí.
  • No pueden ser publicadas por terceros.
  • Se aceptan píxeles de seguimiento de impresiones de terceros.
  • Se acepta el redireccionamiento de terceros para los clics de salida

Solo aceptaremos píxeles de seguimiento o de redireccionamiento externos procedentes de un proveedor de publicación de anuncios certificado. Consulte la lista completa de proveedores aprobados.

Recomendaciones

• Asegúrese de incluir un llamado a la acción atractivo en la superposición (es decir, reproducir contenido complementario o interactuar con el anuncio).

Navegadores compatibles:

• Internet Explorer 10, Firefox 25, Safari 6; Chrome 33 y todas las versiones superiores

Anuncios con superposición de imágenes (AdWords)

Anuncios con superposición de imágenes

Los anuncios con imágenes creados en las campañas de Display de Google Ads pueden aparecer como superposiciones en los videos de YouTube. Vaya a la pestaña Red de Display y agregue "YouTube.com" a la orientación "Posiciones" para usar un anuncio con imágenes como una superposición.

Tamaños compatibles: 468 x 60 y 728 x 90

Formatos de imagen: JPEG, JPG, PNG, GIF

Los anuncios publicados por un tercero no aparecerán como superposiciones de imágenes en los videos porque se clasifican como creatividades de HTML5.

Interacción del usuario y tiempo de reproducción

La superposición de imágenes estáticas aparece en la parte inferior del video.

Diseño gráfico

Los anuncios deben abarcar todo el espacio del tamaño de imagen que eligió y no pueden aparecer de lado ni invertidos. Los anuncios no pueden estar segmentados, contener varias copias de sí mismos dentro del anuncio ni aparentar ser más de un anuncio.