Anuncios superpuestos in‑video

Ten en cuenta que los anuncios superpuestos in‑video únicamente están disponibles en las campañas por reserva de patrocinio y solo se publican en ordenadores (no se muestran en dispositivos móviles). Este tipo de anuncios ya no están disponibles en Google Ads. No obstante, puedes configurar los anuncios de imagen para que se muestren como anuncios superpuestos en las páginas de visualización de YouTube. Puedes consultar más información sobre los anuncios superpuestos de imagen al final de la página.

Cómo funcionan los anuncios superpuestos in‑video de YouTube

Los anuncios superpuestos in‑video de YouTube son anuncios de imagen de 480x70 que aparecen superpuestos en la parte inferior del reproductor en las páginas de visualización de YouTube. Se muestran cuando el usuario empieza a reproducir el vídeo.

Ten en cuenta que los anuncios superpuestos in‑video solo están disponibles en las campañas por reserva de patrocinio. En las subastas, puede configurar anuncios de imagen para que aparezcan superpuestos en las páginas de visualización de YouTube. Consulte más información sobre los anuncios in-video overlay.

Descripción general de los elementos

Elemento Opcional/obligatorio Bloque Tipo de archivo Tamaño de archivo
Superposición (imagen) Obligatorio 480 x 70 .JPG, .PNG y .GIF estáticos 150 KB

Entrega de creatividades y tiempo de implementación

• La fecha máxima establecida por YouTube para la recepción de los elementos es de CUATRO días laborables antes de la fecha de inicio de la campaña. Dichos materiales deben enviarse a través del administrador de cuentas de Google.
  • Se permite un máximo de dos revisiones de las creatividades durante un periodo de seis semanas para las campañas activas.
  • Se permite un máximo de tres creatividades por cada ubicación proporcionada por el sitio web.

Métricas de informes

• Impresiones
  • Clics y porcentaje de clics

Funciones de seguimiento de terceros

Se debe utilizar el protocolo SSL. Todas las URL de píxel de seguimiento de impresiones deben empezar por HTTPS://. Más información
  • La creatividad no puede ser publicada a través de terceros
  • Se aceptan píxeles de seguimiento de impresiones de terceros.
  • Se acepta la redirección de terceros para los clics de salida.

Solo aceptamos píxeles de seguimiento o de redireccionamiento de terceros procedentes de proveedores de servicio de anuncios certificados. Consulta la lista completa de proveedores aprobados.

Recomendaciones

• Incluye una llamada a la acción atractiva en la superposición (por ejemplo, para reproducir contenido complementario o interactuar con el anuncio).

Navegadores compatibles:

• Internet Explorer 10, Firefox 25, Safari 6 y Chrome 33 (o versiones superiores de estos navegadores).

Anuncios superpuestos de imagen (AdWords)

Anuncios superpuestos de imagen

Los anuncios de imagen creados en las campañas de display de AdWords pueden aparecer como superposiciones en los vídeos de YouTube. Ve a la pestaña "Red de Display" y añade YouTube.com en la sección de segmentación "Emplazamientos" para usar un anuncio de imagen como uno superpuesto.

Tamaños admitidos: 468x60 y 728x90

Formatos de imagen: JPEG, JPG, PNG y GIF

Los anuncios publicados por proveedores externos no aparecen como superposiciones de imagen en los vídeos porque están clasificados como creatividades HTML5.

Tiempo de reproducción e interacción del usuario

Los anuncios de superposición de imagen estática aparecerán en la parte inferior del vídeo.

Formato gráfico

Los anuncios deben ocupar todo el espacio del tamaño de imagen que haya elegido y no pueden aparecer de lado ni invertidos. Los anuncios no se pueden segmentar ni pueden contener varias copias de sí mismos. Tampoco pueden simular que hubiera más de un anuncio.