Anuncios in-video overlay

Tenga en cuenta que los anuncios in-video overlay solo están disponibles para las campañas de patrocinio de reservas. Los anuncios in-video overlay ya no están disponibles en AdWords. No obstante, puede configurar los anuncios de imagen para que aparezcan superpuestos en las páginas de visualización de YouTube. Al final de esta página puede encontrar más información sobre los anuncios superpuestos de imagen.
A raíz del anuncio de la función Ahorro de energía para plug-ins de Chrome, ya no se admiten los formatos Flash en los anuncios in-video overlay, solo los formatos de imagen.

Cómo funcionan los anuncios in-video overlay de YouTube

Los anuncios in-video overlay de YouTube son anuncios de imagen de 480 x 70 que aparecen superpuestos en la parte inferior del reproductor en las páginas de visualización de YouTube. El anuncio de superposición aparece cuando el usuario inicia la reproducción del vídeo. De forma opcional, puede incluir un anuncio de display complementario de 300 x 250. Consulte la siguiente captura de pantalla.

Tenga en cuenta que los anuncios in-video overlay solo están disponibles para las campañas de patrocinio de reservas. En las subastas, puede configurar anuncios de imagen para que aparezcan superpuestos en las páginas de visualización de YouTube. Consulte más información sobre los anuncios in-video overlay.

InVideo

Descripción general de los elementos

Elemento Opcional/obligatorio Bloque Tipo de archivo Tamaño de archivo
Superposición (imagen) Obligatorio 480 x 70 .GIF estático, .PNG y .JPG 150 KB
Banner complementario* Opcional 300 x 250 .GIF, .PNG y .JPG 150 KB

*De forma opcional, puede incluir un anuncio con ilustración complementario de 300 x 250. Consulte la lista completa de especificaciones.Estos elementos aparecerán asociados al mismo anunciante o a la misma campaña. Si no se proporciona un anuncio de display complementario, no aparecerá la creatividad de ningún otro anunciante junto a la superposición.

• Los anuncios complementarios de 300 x 250 se pueden publicar a través de un sitio web o de terceros.
  • No se permiten los anuncios desplegables.

Entrega de creatividades y tiempo de implementación

• El plazo que ha establecido YouTube para recibir los recursos finaliza CUATRO días laborables antes de la fecha de inicio de la campaña. Este material se debe enviar al gestor de cuentas.
  • Se permite un máximo de dos revisiones para las creatividades internas durante un periodo de seis semanas para las campañas activas.
  • Se permite un máximo de tres creatividades por cada ubicación proporcionada por el sitio web.

Métricas de informes

• Impresiones
  • Clics y porcentaje de clics

Capacidad de seguimiento de terceros

Se requiere utilizar el protocolo SSL. Todas las URL de píxeles de seguimiento de impresiones deben empezar por HTTPS:// Haga clic aquí para obtener más información.
  • La creatividad no puede ser publicada a través de terceros.
  • Se aceptan píxeles de seguimiento de impresiones de terceros.
  • Se acepta el redireccionamiento de terceros para los clics de salida (canal de marca de YouTube o sitio web proporcionado).

Solo aceptaremos píxeles de redireccionamiento o de seguimiento de terceros desde un proveedor de publicación de anuncios certificado. Consulte la lista completa de proveedores aprobados.

Recomendaciones

• Asegúrate de incluir una llamada a la acción atractiva en la superposición (por ejemplo, reproducir contenido complementario o interactuar con el anuncio).
  • Límite de frecuencia: mínimo a 1 impresión por usuario por hora.
  • No es necesario implementar etiquetas de clic. Las creatividades funcionarán de manera normal y sin etiquetas de clic.

Navegadores compatibles:

• Internet Explorer 10+, Firefox 25+, Safari 6+; Chrome 33+

Nota importante sobre anuncios complementarios opcionales

YouTube conoce la existencia de problemas en la publicación de anuncios con algunos bloques complementarios (bloques de 300 x 250 y 300 x 60) debido a la naturaleza de cómo el SDK de IMA solicita y procesa las etiquetas VAST. Como resultado, es posible que los banners complementarios no siempre aparezcan. Tenga en cuenta que el propio bloque no se factura y por ello tampoco podemos garantizar su correcto funcionamiento. Estamos trabajando para solucionar estos problemas lo antes posible.

Anuncios superpuestos de imagen (AdWords)

Anuncios superpuestos de imagen

Los anuncios de imagen creados en las campañas de display de AdWords pueden aparecer como superposiciones en los vídeos de YouTube. Vaya a la pestaña Red de Display y añada "YouTube.com" a la segmentación "Ubicaciones" para usar un anuncio de imagen como una superposición.

Tamaños admitidos: 468 x 60 y 728 x 90

Formatos de imagen: JPEG, JPG, PNG y GIF

Los anuncios publicados por proveedores externos no aparecen como superposiciones de imagen en los vídeos porque están clasificados como creatividades HTML5.

Tiempo de reproducción e interacción del usuario

Los anuncios de superposición de imagen estática aparecerán en la parte inferior del vídeo.

Formato gráfico

Los anuncios deben ocupar todo el espacio del tamaño de imagen que haya elegido y no pueden aparecer de lado ni invertidos. Los anuncios no se pueden segmentar, ni pueden contener múltiples copias de sí mismos o aparecer como si fuera más de un anuncio.