Asignar bloques de anuncios a emplazamientos

Puede crear emplazamientos para agrupar bloques de anuncios y así permitir que los anunciantes apunten a todos ellos a la vez.

En los emplazamientos debe haber al menos un bloque de anuncios. Puede asignar bloques de anuncios a emplazamientos cuando cree los bloques o más adelante.

Cuando los usuarios visitan su sitio web y generan una solicitud para servir un anuncio en un bloque de anuncios, Ad Manager busca todos los emplazamientos asociados a ese bloque y luego busca todas las líneas de pedido orientadas a dichos emplazamientos.

Para asignar bloques de anuncios a emplazamientos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en el nombre de un bloque de anuncios para abrir su configuración.
  4. Junto a "Emplazamientos", marque la casilla situada junto a los emplazamientos que quiere asociar al bloque de anuncios.
  5. Haga clic en Guardar.