Visualizzare unità pubblicitarie e relativi elementi pubblicitari previsti

Puoi vedere come il tuo inventario è stato definito in base alle unità pubblicitarie e visualizzare per quali elementi pubblicitari è prevista la pubblicazione nelle unità nei 30 giorni successivi. Affinché un elemento pubblicitario venga mostrato:

• La previsione deve disporre di sufficienti dati storici per fare un pronostico.

• La previsione deve predire la pubblicazione dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, se nell'unità pubblicitaria è prenotato un elemento pubblicitario di sponsorizzazione con ponderazione del 100% per i prossimi 30 giorni, non verrà visualizzato nessun altro elemento pubblicitario poiché nessuno può essere pubblicato.

L'elemento pubblicitario deve essere in stato prenotato, che include lo stato In pausa con inventario prenotato.

Trovare le unità pubblicitarie

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie.

3. Fai clic su Aggiungi nuovo filtro per trovare l'unità pubblicitaria.

4. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria per aprirne le impostazioni.

5. Fai clic sulla scheda Elementi pubblicitari per visualizzare gli elementi pubblicitari che si prevede verranno pubblicati in tale unità pubblicitaria nei prossimi 30 giorni.

Le unità pubblicitarie Ad Exchange sono disponibili solo per le reti che in precedenza avevano tag Ad Exchange. Tutte le nuove unità pubblicitarie possono essere create solo con le unità pubblicitarie Ad Manager.