Avviare un nuovo ordine

Scopri come creare ordini

Per pubblicare una nuova campagna pubblicitaria in Ad Manager, devi prima creare un nuovo ordine. Dopo aver creato l'ordine, devi creare gli elementi pubblicitari, aggiungere le creatività e approvare l'ordine affinché possa essere pubblicato.

Per i tipi di elementi che prenotano l'inventario per un acquirente, Ad Manager prenota l'inventario solo all'approvazione dell'ordine. I tipi di elementi pubblicitari che prenotano l'inventario sono Di sponsorizzazione e Standard.

Ulteriori informazioni sulle campagne costituite da un ordine e dai relativi elementi pubblicitari.

Aggiungere nuovi ordini

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai a Pubblicazione e poi Ordini.
  3. Fai clic su Nuovo ordine.
  4. Inserisci i dati dell'ordine negli appositi campi.
  5. Fai clic su Aggiungi elemento pubblicitario o su Salva.
  6. Aggiungi elementi pubblicitari e creatività e approva il tuo ordine affinché gli elementi pubblicitari possano essere pubblicati.

Aggiungere team agli ordini

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
Aggiungi uno o più team a un ordine nuovo o esistente per fornire accesso e visibilità sui rapporti.
  1. Durante la creazione o la modifica di un ordine, fai clic sul campo "Team" e seleziona i team che devono avere accesso all'ordine.
  2. Fai clic su Salva.
Come assicurarsi che gli utenti possano accedere agli ordini e agli elementi pubblicitari
Devi associare un ordine a un team prima che gli utenti possano accedervi. Un team associato all'inserzionista dell'ordine deve comunque essere aggiunto separatamente. L'autorizzazione "Visualizza i miei ordini e i miei elementi pubblicitari" consente agli utenti di accedere agli ordini a cui sono assegnati o associati in base al team.