Hierarchie der Anzeigenblöcke

Informationen zum Erstellen und Definieren der Werbefläche

Anzeigenblöcke sind hierarchisch organisiert. Neue übergeordnete Anzeigenblöcke werden standardmäßig auf der obersten Ebene erstellt. Sie haben aber auch die Möglichkeit, einen Anzeigenblock aufzurufen und auf derselben oder einer niedrigeren Ebene einen neuen Anzeigenblock einzurichten.

Bei untergeordneten Anzeigenblöcken werden die Attribute der übergeordneten Anzeigenblöcke oder aus den standardmäßigen Netzwerkeinstellungen übernommen. Sie können diese Attribute im untergeordneten Element überschreiben.

Im Feld Übergeordneter Anzeigenblock oben auf der Detailseite eines Anzeigenblocks wird angegeben, wo in der Hierarchie er sich befindet. Der übergeordnete Anzeigenblock kann als „Oberste Ebene" definiert werden. Das heißt, der Anzeigenblock befindet sich bereits auf der höchsten Ebene. Bei Anzeigenblöcken auf oberster Ebene werden die Netzwerkeinstellungen für das Inventar übernommen.