Risorse per sviluppatori

Metodi di richiesta per app per dispositivi mobili di Google Ad Manager

L'SDK GMA offre alcune funzionalità avanzate che consentono ai publisher con requisiti specifici di pubblicare annunci nelle proprie app per dispositivi mobili.

Supporto per le app rivolte ai minori

I publisher possono indicare che le proprie richieste di annunci devono essere gestite come rivolte ai minori per favorire il rispetto delle norme COPPA.

Scopri di più sulle impostazioni delle app rivolte ai minori per Android e iOS.

Inviare messaggi all'app

L'SDK GMA include eventi relativi alle app che consentono alle creatività di Google Ad Manager di inviare messaggi all'app e di compiere azioni di conseguenza. In questo modo si hanno molteplici possibilità, ad esempio è possibile modificare in modo dinamico il comportamento di una creatività e cambiare il suo aspetto.

Scopri di più sugli eventi relativi alle app per Android e iOS.

Opzioni di backfill aggiuntive

Se utilizzi il backfill di Ad Exchange, è possibile trasmettere tramite Google Ad Manager parametri come l'URL dei contenuti.

Scopri di più su questi parametri aggiuntivi per Android e iOS.