Risorse per sviluppatori

Plug-in Unity per giochi

Se utilizzi il motore grafico Unity per app e giochi, puoi usufruire di un plug-in ufficialmente supportato che ti consente di pubblicare banner e annunci interstitial per Android e iOS scrivendo script nell'ambiente di sviluppo di Unity.

Il plug-in Unity è stato creato per AdMob, ma supporta anche le unità pubblicitarie, le dimensioni degli annunci personalizzati e il targeting Ad Manager. Attiva il supporto di Ad Manager nelle impostazioni di Google Mobile Ads del plug-in.