Introducción a las etiquetas Google Publisher Tag

Evitar los errores habituales de GPT

Existen muchas formas de integrar GPT en su sitio web y hay algunas decisiones clave que debe tomar (por ejemplo, si utilizar o no el diseño adaptable para administrar los tamaños de sus espacios publicitarios).

Para ayudarle a evitar algunos de los errores de implementación habituales y a sacar el máximo partido de GPT, consulte la documentación para desarrolladores sobre los errores habituales de implementación de GPT y sus soluciones.

Aunque es posible que las implementaciones que contienen algunos de los errores que se destacan en el artículo funcionen correctamente en las versiones actuales de GPT, nada garantiza que no den problemas en el futuro.

La documentación para desarrolladores contiene información detallada sobre cómo solucionar estos errores. Al desarrollar elementos para GPT, recomendamos familiarizarse con estos errores comunes y sus soluciones.

No se recomienda manipular directamente la API de GPT (incluidos los elementos renderizados en GPT) más allá de lo que se expone explícitamente en nuestra documentación de la API de GPT, ya que Google no puede garantizar que funcione.

Errores de implementación habituales

Tenga en cuenta los siguientes errores habituales de implementación descritos en la documentación para desarrolladores de GPT:

• Depender de procesadores de etiquetas de secuencia de comandos gpt.js.
  • Comprobar el objeto googletag para saber si ya se puede usar GPT.
  • Depender de una sintaxis de código confusa.
  • Sobrescribir cualquier función o variable de GPT.
  • Realizar llamadas incorrectas a GPT.
  • Utilizar los cierres de forma inadecuada o colocar mal las variables JavaScript.
  • Servir gpt.js, pubads_impl.js o bibliotecas que se carguen desde sus propios servidores o una fuente no oficial.