Frecuencia de actualización de anuncios en aplicaciones móviles

Maximizar los ingresos publicitarios de usuarios en una sola pantalla

La frecuencia de actualización determina cada cuánto tiempo se genera una impresión de anuncio en una aplicación móvil. Puede elegir si quiere actualizar los anuncios con una frecuencia de entre 30 y 120 segundos o no hacerlo. El ajuste de frecuencia de actualización solo se aplica al inventario de aplicaciones móviles.

Consulte cómo declarar el inventario que se actualiza.

Le recomendamos que los anuncios duren 60 segundos o más, según la funcionalidad de su aplicación móvil. Las pruebas internas han demostrado que esta duración da a los usuarios tiempo suficiente para interactuar con los anuncios y ofrece un rendimiento óptimo tanto a los anunciantes como a los editores.

Elegir la frecuencia de actualización en la configuración de los bloques de anuncios

El valor predeterminado es No actualizar. Si selecciona Frecuencia de actualización en segundos, Ad Manager rellenará este campo automáticamente con el valor 60, aunque se puede cambiar por cualquier valor entre los 30 y los 120 segundos.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, a continuación, en Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en el nombre de un bloque de anuncios para abrir su configuración.
  4. Seleccione Frecuencia de actualización (entre 30 y 120 segundos) y cambie el valor.
  5. Haga clic en Guardar.

Importante

• En los bloques de anuncios que pueden participar en la asignación dinámica, puede definir la frecuencia de actualización de los anuncios siempre y cuando también se declare en Ad Exchange. Si no lo hace, infringirá las políticas. Si lo prefiere, puede seleccionar No actualizar.
  • Si indica una frecuencia de actualización en un bloque de anuncios superior, el valor no se aplicará a los bloques de anuncios secundarios. Defina una frecuencia de actualización para cada bloque de anuncios secundario de forma individual.
  • Esta función actualiza los anuncios de cada fuente de demanda. Asegúrese de que la frecuencia de actualización que elija cumple las políticas de cualquier fuente de demanda indirecta que esté traficando.