Impedir la activación automática de líneas de pedido

Controlar cuándo se activan líneas de pedido

Para traficar líneas de pedido, Ad Manager las activa automáticamente una vez que se ha añadido una creatividad de cada tamaño especificado. También se pueden activar manualmente antes de que se hayan añadido todas las creatividades.

Sin embargo, para controlar con más precisión cuándo se activan las líneas de pedido, puede solicitar que todas se activen manualmente; de este modo, aunque un trafficker haya añadido todas las creatividades necesarias, las líneas de pedido no se activan ni empiezan a publicar anuncios hasta que el trafficker las active en la configuración de las propias líneas de pedido.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Entrega y luego Configuración de entrega.
  3. Desmarque la casilla Activación automática de la línea de pedido.
  4. Haga clic en Guardar.

El cambio no afectará a las líneas de pedido que ya estén activas; sin embargo, las que estén inactivas deberán activarse manualmente para que puedan entregarse.