Prognosedetails exportieren

Wenn Sie das verfügbare Inventar für eine neue Werbebuchung mithilfe der Schaltfläche Inventar prüfen oder für eine bereits vorhandene Werbebuchung auf dem Tab Prognose ermitteln, können Sie die Prognosedetails in eine Excel-Tabelle exportieren. Die Tabelle enthält die von Ihnen angegebenen Einstellungen, einschließlich Anzeigengrößen, Start-/Endzeit, Auslieferungskorrekturen und Targeting-Einstellungen, sowie die eigentlichen Prognoseergebnisse. Mit dieser Funktion können Sie

• die Prognose intern oder für Kunden freigeben und

• die Prognose auf Ihrem Computer speichern.

Anleitung:

1. Prüfen Sie das verfügbare Inventar für eine Werbebuchung.
    Die Prognose erscheint.

2. Klicken Sie unter der Prognosedarstellung auf Exportieren, um eine XLSX-Datei zu exportieren.
    Die Tabelle wird auf Ihren Computer heruntergeladen.