Introduzione alla mediazione

Massimizzare il rendimento delle reti pubblicitarie per l'app per dispositivi mobili

Che cos'è la mediazione?

La mediazione consente di aumentare le entrate delle app per dispositivi mobili chiedendo a una serie di reti pubblicitarie di terze parti di rispondere a una richiesta di annuncio, in ordine di rendimento previsto. Ogni rete ha la possibilità di soddisfare la richiesta di annuncio; tuttavia, se una di esse non risponde alla richiesta, l'opportunità passa alla rete pubblicitaria successiva nella sequenza.

Trattamento per siti o servizi destinati ai minori nella mediazione

Imposta tagForChildDirectedTreatment(true) nel Google Mobile Ads SDK per indicare che i tuoi contenuti devono essere trattati nella modalità prevista per i contenuti destinati ai minori, ai sensi della legge COPPA. Google rende questa indicazione disponibile per le reti pubblicitarie di terze parti in Mediazione per agevolare il rispetto della legge COPPA. Ulteriori informazioni
Google Ad Manager opera semplicemente come una piattaforma: il rapporto pubblicitario viene gestito dallo sviluppatore dell'app per dispositivi mobili e dalla rete pubblicitaria di terze parti. Pertanto, è responsabilità dello sviluppatore garantire che ciascuna rete pubblicitaria di terze parti pubblichi annunci che trattino i contenuti dello sviluppatore stesso in conformità alla legge COPPA per i contenuti destinati ai minori.