Activer des fonctionnalités facultatives et en version préliminaire

Rôle Administrateur requis.  Il est nécessaire de disposer du rôle "Administrateur" ou de rôles avec des autorisations similaires pour configurer les paramètres des réseaux.

En tant qu'administrateur, vous pouvez activer des fonctionnalités facultatives ou préliminaires en version bêta pour votre réseau.

• Fonctionnalités : fonctionnalités facultatives entièrement compatibles que vous pouvez choisir d'utiliser sur votre réseau.
  • Fonctionnalités en version préliminaire : nouvelles fonctionnalités facultatives qui sont encore en version bêta. Activer ces fonctionnalités dès le début vous permet de tester les derniers outils alors qu'ils sont toujours en cours de développement.

Activer des fonctionnalités facultatives

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin, puis sur Paramètres généraux et enfin sur Fonctionnalités.
  3. Activez les fonctionnalités facultatives.
  4. Cliquez sur Enregistrer.