Novità di Google Ad Manager

Note di rilascio dell'8 aprile 2024

Seguici su XYouTube.

Consulta questo articolo per avere informazioni sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti di Ad Manager. Generalmente gli aggiornamenti vengono pubblicati ogni due lunedì. Per le release precedenti, puoi consultare l'archivio

Pubblicare annunci e gestire il traffico

PPID per pubblicità programmatica con domanda RTB

Oltre alla domanda di Google, il PPID per pubblicità programmatica è ora in versione beta aperta per i partner di domanda SDK Bidding, Authorized Buyers e Open Bidding. I publisher di Ad Manager 360 che utilizzano il PPID possono condividerlo con gli acquirenti configurando le impostazioni del PPID in base al singolo offerente nelle Impostazioni canali di domanda.

Norme

Limiti per il caricamento collettivo di segmenti di pubblico

Abbiamo aumentato i limiti predefiniti per i caricamenti collettivi. Inizieremo a inviare avvisi al raggiungimento di questi limiti, con applicazione a partire dal 15 maggio 2024. Scopri di più sulle best practice per il caricamento collettivo dei segmenti di pubblico.

Nuove norme per i publisher di video lato vendite
Il 1° aprile sono entrate in vigore le nostre nuove norme per i publisher di video. L'obiettivo della modifica delle norme è migliorare l'uniformità e la chiarezza per publisher, inserzionisti e utenti in modo da allinearle ai più recenti standard di settore, tra cui la riclassificazione IAB tramite il nuovo parametro video.plcmt che abbiamo introdotto l'anno scorso. Questi sforzi del settore per allineare i diversi tipi di inventario video sono stati il frutto di una collaborazione globale intersettoriale tra SSP, tra cui Google Ad Manager, insieme a più DSP e publisher.

Altri aggiornamenti relativi ai prodotti o al Centro assistenza

Verifica dell'identità e dell'indirizzo per i publisher secondari MCM con gestione inventario

Ora i nuovi publisher secondari MCM con gestione inventario devono verificare la propria identità e il proprio indirizzo prima che gli annunci possano essere pubblicati sui loro siti. Gli account principali possono esaminare i progressi degli account secondari nel completamento di questi passaggi necessari nella sezione "Idoneità MCM". Tieni presente che questa procedura interesserà solo i nuovi publisher secondari MCM con gestione inventario. Scopri di più sull'idoneità MCM

Prossimamente

• Ritiro delle metriche del report "Ottimizzazione video"
    Le metriche del report "Ottimizzazione video" sono deprecate. Sono stati rimosse dall'interfaccia di Ad Manager a luglio 2023 e verranno rimosse dall'API esterna a maggio 2024. Per scoprire di più sulle opzioni supportate per i report sui video, vedi i report Video Solutions.

Leggi le note di rilascio precedenti