Trasferire un tag Campaign Manager 360 come creatività personalizzata

Secondo le best practice, è sempre opportuno prenotare i tag Campaign Manager 360 utilizzando il tipo di creatività "tag Campaign Manager 360". Se utilizzi questo tipo di creatività, puoi evitare di aggiungere altre macro per il monitoraggio dei clic e mantenere una discrepanza dei clic tra Campaign Manager 360 e Ad Manager inferiore al 2%.

È possibile trasferire un tag Campaign Manager 360 come creatività personalizzata per consentire un'ulteriore formattazione della creatività, ad esempio l'aggiunta di un pixel di monitoraggio di terze parti. In questi rari casi, devi aggiungere la macro clic Google Ad Manager al tag Campaign Manager 360 per monitorare correttamente i clic, oltre alla macro cachebuster per determinati tipi di tag.

Di seguito è riportato un esempio di tag Campaign Manager 360 in formato "INS", che richiede solo una macro clic (il busting della cache è integrato nel tag):

<ins class='dcmads' style='display:inline-block;width:728px;height:90px'
    data-dcm-placement='Nxxxx.site-keyname/Byyyyyyy'
    data-dcm-rendering-mode='script'
    data-dcm-param-dcadv='zzzzzzz'
    data-dcm-click-tracker='%%CLICK_URL_UNESC%%'>
  <script src='//www.googletagservices.com/dcm/dcmads.js'></script>
</ins>
Quando un tag Campaign Manager 360 viene trasferito come creatività personalizzata, Ad Manager lo considera come tag di terze parti e, pertanto, non registra i clic senza la macro clic Google Ad Manager. Dovresti, inoltre, prevedere una maggiore discrepanza nelle cifre di pubblicazione, come per qualsiasi ad server di terze parti.

Per ulteriori informazioni sull'inserimento delle macro nella posizione corretta, consulta le informazioni generali sulle macro. Per ulteriori informazioni sui tag Campaign Manager 360 in formato INS, visita la pagina Utilizzare il tag INS.