Programar uma tag do Campaign Manager 360 como criativo personalizado

Uma prática recomendada é sempre reservar tags do Campaign Manager 360 usando o tipo de criativo "Tag do Campaign Manager 360". Com isso, você não precisa incluir macros adicionais para o rastreamento de cliques, e a discrepância entre os cliques do Campaign Manager 360 e do Ad Manager fica abaixo de 2%.

É possível programar uma tag do Campaign Manager 360 como criativo personalizado para ter mais opções de formatação, como a adição de um pixel de rastreamento de terceiros. Nesses raros casos, é preciso adicionar a macro de clique do Google Ad Manager à tag do Campaign Manager 360 a fim de rastrear os cliques corretamente. Para alguns tipos de tag, também é necessário adicionar a macro cachebuster.

Veja um exemplo de tag do Campaign Manager 360 no formato INS, que exige somente uma macro de clique, já que o impedimento de cache está integrado à tag:

<ins class='dcmads' style='display:inline-block;width:728px;height:90px'
    data-dcm-placement='Nxxxx.site-keyname/Byyyyyyy'
    data-dcm-rendering-mode='script'
    data-dcm-param-dcadv='zzzzzzz'
    data-dcm-click-tracker='%%CLICK_URL_UNESC%%'>
  <script src='//www.googletagservices.com/dcm/dcmads.js'></script>
</ins>
Quando uma tag do Campaign Manager 360 é programada como um criativo personalizado, o Ad Manager trata a tag do Campaign Manager 360 como uma tag de terceiros e não gera relatórios sobre cliques sem a macro de clique do Google Ad Manager. Além disso, é provável que haja uma discrepância maior entre os valores de exibição, como ocorreria com um servidor de anúncios de terceiros.

Para mais ajuda sobre como inserir macros no local correto, consulte a visão geral das macros. Para saber mais sobre as tags INS do Campaign Manager 360, consulte Usar a tag INS.