Traficar etiquetas de Campaign Manager 360 como creatividades personalizadas

Le recomendamos que siempre reserve etiquetas de Campaign Manager 360 mediante el tipo de creatividad "Etiqueta de Campaign Manager 360". De este modo, se ahorrará tener que añadir macros para registrar clics y conseguirá mantener la discrepancia de clics entre Campaign Manager 360 y Ad Manager por debajo del 2 %.

Es posible traficar etiquetas de Campaign Manager 360 como creatividades personalizadas para añadir determinados elementos a las creatividades, como píxeles de seguimiento de terceros. En estos casos poco habituales, se debe incluir la macro de clics de Google Ad Manager en las etiquetas de Campaign Manager 360 para registrar clics correctamente, así como la macro cachebuster para determinados tipos de etiqueta.

A continuación se muestra una etiqueta de Campaign Manager 360 de ejemplo con el formato "INS", en la que solo es necesario incluir una macro de clics, ya que tiene integrada la macro cachebuster:

<ins class='dcmads' style='display:inline-block;width:728px;height:90px'
    data-dcm-placement='Nxxxx.site-keyname/Byyyyyyy'
    data-dcm-rendering-mode='script'
    data-dcm-param-dcadv='zzzzzzz'
    data-dcm-click-tracker='%%CLICK_URL_UNESC%%'>
  <script src='//www.googletagservices.com/dcm/dcmads.js'></script>
</ins>
Al traficar etiquetas de Campaign Manager 360 como creatividades personalizadas, Ad Manager trata estas etiquetas como si fueran de terceros, por lo que no registrará ningún clic en ellas si no incluyen la macro de clics de Google Ad Manager. Además, es probable que vea una mayor discrepancia en las cifras de entrega, tal como pasaría con cualquier servidor de anuncios de terceros.

Si necesita ayuda para insertar las macros en la ubicación correcta, consulte el artículo sobre las macros. Para obtener más información acerca de las etiquetas ins de Campaign Manager 360, consulte el artículo Usar la etiqueta ins.