Como pesquisar no Ad Manager

Use a pesquisa global para encontrar itens e navegar entre eles.

A caixa de pesquisa global na parte de cima de qualquer página do Ad Manager permite encontrar pedidos, itens de linha, ferramentas, recursos, configurações, configurações individuais* e muito mais.

Veja o que você pode pesquisar:

• Nomes completos ou parciais, como os itens de linha da proposta
  • Códigos, como o do pedido ou do item de linha
  • Tamanhos de inventário, como os associados a blocos de anúncios ou criativos
  • Ferramentas e recursos (como a Central de políticas ou as configurações de rede)

Ao pesquisar nomes, uma string de pesquisa corresponde prefixos a uma palavra, mas não a todas as substrings dela. As palavras podem ser separadas por espaços, traços ou sublinhados.

Ao pesquisar IDs ou tamanhos de inventário, é preciso usar os valores exatos para encontrar itens. Inserir IDs parciais ou colocar espaços entre as dimensões de um tamanho de inventário não retorna resultados.

Exemplos de pesquisas

Os nomes parciais retornam itens:

• Uma pesquisa pelo anunciante "ACME produtos de atacado" exibirá uma lista de todos os pedidos e criativos associados.
  • Uma pesquisa por "jogos olímpicos" exibirá o pedido "Campanha dos Jogos Olímpicos de Verão" e o item de linha "Ginástica: Jogos Olímpicos".
  • Uma pesquisa por "meus pedidos" exibe ferramentas e recursos que correspondem à frase "meus pedidos".
  • Uma pesquisa por "configurações de rede" mostra ferramentas e recursos que correspondem à frase "configurações de rede".

Observação: ao clicar em qualquer resultado, o usuário é direcionado para a página relevante.

Os códigos parciais ou espaços entre as dimensões não retornam resultados:

• Uma pesquisa por "12345" não retornará um item de linha com código "123456". Em vez disso, use o código completo.
  • Uma pesquisa por "728 x 90" não retornará um bloco de anúncios associado com o tamanho de inventário 728x90. Tente "728x90" sem espaços.

Depois de inserir o termo de pesquisa, os primeiros cinco resultados, exceto os itens arquivados, vão ser exibidos diretamente abaixo da caixa de pesquisa. Clique em um resultado para acessar o respectivo item ou selecione Mostrar tudo para ver mais resultados.

* Por enquanto, você só pode pesquisar configurações de rede individuais. Mais configurações podem ser adicionadas no futuro.

O que é possível pesquisar

Veja na lista abaixo exemplos de itens que você pode encontrar no Ad Manager. Esses exemplos não representam todos os tipos de itens disponíveis pela pesquisa global no Ad Manager. Teste sua pesquisa de itens não listados aqui para confirmar se eles foram retornados pela pesquisa global.

O que você quer encontrar O que inserir na caixa de pesquisa
Ferramentas e recursos Nome da ferramenta, recurso, configuração ou página que você está procurando
Propostas e pedidos
  • Nome
  • Código do pedido ou da proposta
  • Nome do anunciante
  • Número da ordem de compra
Itens de linha e itens de linha da proposta
  • Nome
  • Item de linha da proposta ou código do item de linha
  • Código externo (campo do item de linha)*
    *Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Blocos de anúncios
  • Nome
  • Código do bloco de anúncios
  • Tamanho (correspondência exata com um tamanho exclusivo)
Canais
  • Nome
  • Código do canal
  • Tamanho (correspondência exata com um tamanho exclusivo)
Criativos
  • Nome
  • ID do criativo
  • Tamanho (correspondência exata com um tamanho exclusivo)
Conjuntos de criativos
  • Nome
  • Código do conjunto de criativos
  • Tamanho (correspondência exata com um tamanho exclusivo)
Grupos de rendimento
  • Nome
  • ID do grupo de rendimento

Filtrar itens em tabelas e organizar colunas

Nas tabelas, você pode usar filtros para encontrar itens. Outra opção que ajuda na organização é mostrar, ocultar ou reorganizar as colunas da tabela de acordo com suas preferências.