Previsione e coppie chiave-valore

Quando controlli l'inventario alla ricerca di un elemento pubblicitario potenziale che includa coppie chiave-valore, tieni a mente quanto riportato di seguito:

• Dopo che avrai aggiunto le coppie chiave-valore ai tag annuncio sul tuo sito web, Ad Manager avrà bisogno di un po' di tempo per raccogliere dati sufficienti a poter considerare completamente le coppie chiave-valore nelle previsioni.
  • Una volta trascorso tempo sufficiente dall'aggiunta delle coppie chiave-valore ai tag annuncio, puoi utilizzare tali coppie in qualsiasi previsione e non saranno necessarie altre configurazioni.
  • Indipendentemente dal fatto che la coppia chiave-valore accetti solo valori predefiniti o accetti anche valori dinamici, solo le chiavi e i valori che sono stati aggiunti ai tag del sito web abbastanza tempo prima della previsione vengono considerati completamente in fase di pianificazione dell'inventario.
  • La best practice per l'aggiunta di nuovi valori e chiavi personalizzati consiste nell'aggiungerli ai tag annuncio, attendere il periodo di tempo appropriato e solo allora iniziare a utilizzarli nel targeting. In questo modo, le previsioni saranno aggiornate appena inizi a utilizzare come target i nuovi valori e chiavi.
Il tipo di criterio personalizzato (dinamico o predefinito) non influisce sulla previsione. Puoi passare da uno all'altro in qualsiasi momento.