Previsión y pares clave-valor

Cuando compruebe el inventario disponible para una línea de pedido potencial que incluya pares clave-valor, tenga en cuenta los siguientes factores:

• Una vez que añada los pares clave-valor a las etiquetas de anuncio de su sitio web, Ad Manager tardará un tiempo en recoger datos suficientes como para tener realmente en cuenta esa información en las previsiones.
  • Una vez que haya transcurrido el tiempo necesario, podrá usar los pares clave-valor en cualquier previsión sin que haga falta hacer ajustes adicionales.
  • No importa si un par clave-valor acepta únicamente valores predefinidos o si también admite valores dinámicos, en las previsiones del inventario solo se tienen en cuenta aquellos valores que se hayan añadido a las etiquetas del sitio web con suficiente antelación.
  • Le recomendamos que, a la hora de añadir nuevos valores y claves personalizados a sus etiquetas de anuncio, espere el tiempo que sea necesario antes de comenzar a usarlos en la segmentación. De esta manera, sus previsiones estarán actualizadas cuando empiece a apuntar a los nuevos valores y claves.
El tipo de criterio personalizado (dinámico o predefinido) no afecta a la previsión. Puede pasar de uno a otro en cualquier momento.