Panoramica delle unità pubblicitarie video

Questa funzione è disponibile solo per le reti che hanno un gestore di Account Google dedicato e potrebbe non essere attiva per la tua rete. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo account manager. Se non hai un gestore dell'account significa che la tua rete non è idonea per questa funzione.

Un'unità pubblicitaria di Ad Manager è lo spazio di una pagina web in cui possono essere pubblicati gli annunci tramite tag annuncio. Le unità pubblicitarie possono avere due tipi di dimensioni: standard e video. Le dimensioni standard rappresentano aree annuncio display regolari. Le dimensioni video rappresentano i video player in una pagina in grado di visualizzare risposte ad annunci VAST (Video Ad Serving Template).

Componenti di un'unità pubblicitaria video

Per unità pubblicitaria video si intende un'unità pubblicitaria che contiene almeno una dimensione video.

Flusso di lavoro delle unità pubblicitarie video

Obbligatorio

1. Le dimensioni di un video principale (ad esempio 400 x 300 v). Le dimensioni del video principale rappresentano quelle del video player nella pagina. In Ad Manager, la lettera "v" viene automaticamente visualizzata accanto alle dimensioni del video per indicare che si tratta di una dimensione del video in grado di riprodurre i video inviati in formato VAST.

Facoltativo

1. Una o più dimensioni per gli annunci companion da utilizzare insieme alle dimensioni del video principale.
  2. Altre dimensioni non video, come un banner nella parte superiore della pagina.

Un esempio di pagina contenente tutti questi componenti potrebbe essere una pagina con un'area annuncio video di "300 x 400" che riproduce l'annuncio video principale, un'area annuncio companion di "300 x 250" e un annuncio display standard di "728 x 90".