Añadir pares clave-valor a URLs de etiquetas VAST

Con los pares clave-valor, puede definir criterios de segmentación concretos, como datos demográficos, posiciones de páginas web o páginas específicas de un tema en concreto.

Puede usar pares clave-valor en la segmentación cuando genere etiquetas de anuncios en Ad Manager o manualmente si emplea la palabra clave cust_params.

Para añadir pares clave-valor a su etiqueta de anuncio de vídeo, siga estos pasos:

1. Identifique los pares clave-valor que desea usar en su etiqueta de anuncio. Si una clave tiene varios valores, utilice una coma (,) para separarlos. En este ejemplo, usamos los pares clave-valor section=blog y anotherKey=value1,value2.
  2. Combine todos los pares clave-valor con el signo et (&).

section=blog&anotherKey=value1,value2

3. Codifique los siguientes caracteres:

Carácter Valor codificado
    = %3D
    & %26
    , %2C

section=blog&anotherKey=value1,value2

se convierte en:

section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2

4. Defina el valor como la palabra clave cust_params.

cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2

5. Añada el carácter "&" al principio y al final para separarlo del resto de la información de segmentación de la etiqueta.

&cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2&

6. Añada el valor a la etiqueta de vídeo maestro original.

Etiqueta original

https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?
    sz=400x300&
    gdfp_req=1&
    iu=/6062/videodemo&
    ciu_szs=728x90,300x250&
    url=https://www.simplevideoad.com&
    correlator=7104&
    env=vp&
    unviewed_position_start=1&
    output=xml_vast2

Nueva etiqueta con pares clave-valor

https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?
    sz=400x300&
    gdfp_req=1&
    iu=/6062/videodemo&
    ciu_szs=728x90,300x250&
    url=https://www.simplevideoad.com&
    correlator=7104&
    env=vp&
    unviewed_position_start=1&
    output=xml_vast2&
    cust_params=section%3Dblog%26anotherKey%3Dvalue1%2Cvalue2