Afficher des blocs d'annonces et leurs éléments de campagne prévus

Vous pouvez voir de quelle manière votre inventaire a été défini par les blocs d'annonces et quels éléments de campagne doivent y être diffusés dans les 30 prochains jours selon les prévisions. Les conditions suivantes doivent être respectées pour qu'un élément de campagne s'affiche :

• Les prévisions requièrent un volume suffisant de données d'historique.

• Les prévisions doivent indiquer comment l'élément de campagne sera diffusé. Par exemple, si un élément de campagne de type sponsoring avec une pondération de 100 est enregistré pour le bloc d'annonces pour les 30 prochains jours, aucun autre élément de campagne n'est présenté, car aucun ne peut être diffusé.

L'élément de campagne doit être défini sur l'état "Réservé", qui s'applique aussi aux éléments de campagne mis en veille avec un inventaire réservé.

Rechercher vos blocs d'annonces

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.

2. Cliquez sur Inventaire puis Blocs d'annonces.

3. Cliquez sur Ajouter un filtre pour rechercher votre bloc d'annonces.

4. Cliquez sur le nom du bloc d'annonces pour accéder à ses paramètres.

5. Cliquez sur Éléments de campagne pour afficher ceux dont la diffusion est prévue dans ce bloc d'annonces au cours des 30 prochains jours.

Les blocs d'annonces Ad Exchange ne sont disponibles que pour les réseaux qui comportaient auparavant des tags Ad Exchange. Tous les nouveaux blocs d'annonces ne peuvent être créés qu'avec des blocs d'annonces Ad Manager.